• Tel +49 7223 21276
    Fax +49 7223 21220
-Kulinarischer Herbst und badische Vielfalt-  

Kulinarischer Herbst und badische Vielfalt für den Gaumen

Die Herbstzeit in unserem gastlichen Hotel mit gemütlicher Atmosphäre genießen- gut Essen und Trinken gehören dazu. Herzlich willkommen.

In unserem kulinarischen Herbstprogramm mit badischen Spezialitäten offerieren wir unseren werten Gästen:

September/Oktober: Neuer Wein

Neuer Wein,  dazu hausgemachter Zwiebelkuchen

 

 Ab Oktober: „Die Wuz hat ausgegrunzt“- Schlachtfest

Schlachtplatte mit Blut-, Leberwurst, Bauch, Schäufle, Schälripple, hausgemachtes Kartoffelpüree, eingelegtes Sauerkraut und als Schmankerl hausgemachte Kartoffelknödel mit Blut- und Leberwurst gefüllt auf Sauerkraut

 

Sonntag 29. Oktober ab 11:30 Uhr:  „Bunt wie der Herbst“-Buffet

Unsere traditionelles Herbst-Buffet. „Bunt wie der Herbst“ mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert als Überraschungsmenü (Fragen beantworten wir gern)

 

Samstag 11. Novemver: Sankt Martin- bei uns oder „to go“

Ab dem 11. November verwöhnen wir unsere Gäste mit einer knusprigen Martinsgans mit Blaukraut, dazu wahlweise hausgemachte Semmelknödel oder Kartoffelknödel. Natürlich erhalten Sie unsere Martinsgans auch dieses Jahr wieder TO GO (nach Absprache ist unsere Gans auch einige Tage früher erhältlich)

Traditionell ab dem 11. November: leckere Martinsganz

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihre Gabriele Habich

Comments are closed.