• Tel +49 7223 21276
    Fax +49 7223 21220
Geniessen im idyllischen Biergarten

Kulinarischer Herbstzauber

Jede Stunde kann man nur einmal leben . . .

. . . an einem schön gedeckten Tisch, mit gut gelaunten Gästen in familiärer Atmosphäre und Behaglichkeit. Unsere heimatlich-badische Küche von wohltuender Gelassenheit ist geprägt von Tradition und Moderne. Wir legen Wert auf hausgemachte Zubereitung mit frischen Produkten unserer Region. In unserer rustikalen Bauernstube oder in unserem Gastraum zu den „Vier Jahreszeiten“ laden wir dazu ein, köstliche Herbst-Facetten bei unbeschwerter Zeit zu genießen:

Aktuell: Neuer Wein und ofenfrischer Zwiebelkuchen

Ab dem 29. September

Wurstsuppe und leckere Schlachtplatte (traditionelles „Einsiedelhof“-Rezept).

kuerbis-petersieliensuppeUnsere „Löffelsymphonie Zwei in Eins“:
Kürbiscremesuppe von
Hokaido-Kürbis und Petersilienwurzeln.

Original Schwarzwälder Regenbogenforelle (rotfleischig) aus dem Lautenbach im Murgtal mit Mandelbutter, Kartöffele.

Sonntag, 28. Oktober: Herbst-Brunch „Lukullus“

Traditionell ab 10 Uhr, Vorbestellung erforderlich.

Ab dem, 11. November: Unsere knusprige Martinsgans martinsgans

auch als „Gans to go“. Dazu servieren wir Kastanien,Blaukraut, Klöße.

 

Guten Appetit und erholsame Stunden

wünscht Ihnen Ihre Gabriele Habich

 

 

Comments are closed.