Jede Stunde kann man nur einmal leben . . .
. . . an einem schön gedeckten Tisch, mit gut gelaunten Gästen in familiärer Atmosphäre und Behaglichkeit. Unsere heimatlich-badische Küche von wohltuender Gelassenheit ist geprägt von Tradition und Moderne. Wir legen Wert auf hausgemachte Zubereitung mit frischen Produkten unserer Region. In unserer rustikalen Bauernstube oder in unserem Gastraum zu den „Vier Jahreszeiten“ laden wir dazu ein, köstliche Herbst-Facetten bei unbeschwerter Zeit zu genießen:
Aktuell:
Neuer Wein und ofenfrischer Zwiebelkuchen
am Donnerstag den 17 Oktober, ab 12 Uhr und ab 18 Uhr nur auf Reservierung
Dampfnudeln nach Omas Rezept
mit selbstgemachter Vanillesoße und/ oder Weinschaumsoße
Ab Oktober: „Die Wuz hat ausgegrunzt“- Schlachtfest
Schlachtplatte mit Blut-, Leberwurst, Bauch, Schäufle, Schälripple, hausgemachtes Kartoffelpüree, eingelegtes Sauerkraut und als Schmankerl hausgemachte Kartoffelknödel mit Blut- und Leberwurst gefüllt auf Sauerkraut
Ab dem, 11. November: Unsere knusprige Martinsgans
serviert mit selbstgemachten Semmelknödel, Blaukraut heimischen Kastanien und Bratapfel
Auch als“ Gans to Go“!
Unsere „Löffelsymphonie Zwei in Eins“ vom heimischen Hokaidokürbis und Blumenkohl
Original Schwarzwälder Regenbogenforelle (rotfleischig) aus dem Lautenbach im Murgtal mit Mandelbutter, Kartoffeln vom Kirnhof/ Renchen
Guten Appetit und erholsame Stunden
wünscht Ihnen Ihre Gabriele Habich